海の花で始める、心温まる介護のお仕事 ─ 未経験者大歓迎、成長を支える環境がここにあります
福岡市西区の自然豊かな特別養護老人ホームで、私たちと一緒に働きませんか?
社会福祉法人 彩雲の詩が運営する「海の花」は、福岡県福岡市西区今津に位置する特別養護老人ホームです。素晴らしい海辺の景色を眺めながら、入居者様の暮らしを支えるお手伝いをしていただく介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も、私たちが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。この仕事を通じて、人の役に立つ喜びや、生活を支える大切さを実感できるはずです。パート・アルバイトから介護のキャリアを築きませんか?
必要な資格はありません!あなたの「やる気」があれば十分です
介護業界に興味はあるけど、資格がないからと躊躇している方もご安心ください。海の花では、多くの入居者様にとって快適な生活を支えるために、人柄と意欲を重視した採用を行っています。研修制度も充実しており、経験豊かなスタッフがしっかりサポートするので、必要なスキルや知識は働きながら自然と身につけることができます。介護のプロフェッショナルを目指し、私たちと共に成長していきましょう。