サービス付き高齢者向け住宅でサービス提供責任者の正社員を募集中!安定の正社員求人です
あなたの手で高齢者の方々に明るい毎日をもたらすやりがいのある仕事です
社会福祉法人嘉祥会が運営するサービス付き高齢者向け住宅では、心豊かな生活を送るお手伝いをするサービス提供責任者を募集しています。私たちの施設で働くことで、利用者様一人ひとりが自らのライフスタイルを大切にしながら、充実した日々を過ごすためのサポートを手掛けるチャンスです。未経験の方も歓迎!研修制度も充実しており、介護福祉のプロフェッショナルとしてのスキルを身につけられます。自動車免許をお持ちであれば、福祉の知識を活かして地域社会に貢献する第一歩を踏み出しましょう。
安定した正社員としての働き方、福利厚生が充実した職場環境
正社員としての採用ですので、安心して長く活躍ができる環境が整っています。勤務地は交通の便も良く、東京都町田市にありますので、アクセスも便利です。また、介護福祉士や実務者研修を有している方を歓迎し、これまでの経験や資格を活かして、高齢者の皆様が安心して生活できるようなサービスの提供に携わっていただきます。休日数や福利厚生も十分に確保しており、プライベートと仕事のバランスを大切にした働き方が可能です。私たちと一緒に、地域の高齢者支援に貢献しませんか?