熊本市北区で「まごころ」を込めたサポートを!介護職員募集中
あなたの手で、地域に暮らす方々の日常に寄り添う仕事を
株式会社dream factoryが運営するヘルパーステーションまごころの手では、現在新たなチームメイトを募集しています。私たちの使命は、熊本市北区の利用者様のご自宅で、日常生活を支えることです。清潔な身の回りの維持、食事の準備、外出時のサポートなど、一人ひとりのニーズに応じたサービスで、彼らの「普通の生活」を共に築いていきます。まごころを込めたあなたの対応が、利用者様にとってかけがえのないものになるでしょう。
未経験者歓迎!私たちと一緒に成長しませんか?
介護の仕事に必要なのは、専門知識やスキルだけではありません。何よりも、利用者様と真摯に向き合い、その人らしい日々を支えたいという「想い」です。そのため、経験がない方や資格をお持ちでない方も、充実した研修制度がありますのでご安心ください。勤務は柔軟なシフト制を採用しており、プライベートとの両立も可能です。人の役に立つ喜びを実感しながら、私達と共に成長し、やりがいを感じる仕事を始めましょう。