地域に密着した訪問介護での管理者兼サービス提供責任者募集
スタートを応援する環境
株式会社アーバンアーキテックが提供するご長寿くらぶ土浦みぎもみでは、訪問介護のサービス提供責任者を募集しています。私たちは地域の利用者様に寄り添い、安心で快適な生活を支援することに力を入れています。安心して働けるサポート体制を整えており、資格取得を目指す方のための支援も行っています。介護福祉士や実務者研修を持っている方はもちろん、これから学んでいきたい方の応募も大歓迎です。私たちと一緒に、地域の高齢者支援に貢献してみませんか?
充実した福利厚生と働きやすい職場環境
働きやすい職場環境を整えており、正社員として安心してキャリアを築ける体制が整っています。福利厚生も充実しており、長期的に安心して働ける職場です。地域の利用者様との関係を深めながら、やりがいを感じられる仕事を一緒にしていきましょう。私たちは、明るく前向きな仲間を求めています。地域に根ざした訪問介護で、一緒に成長し、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしていけることを楽しみにしています。あなたのご応募を心よりお待ちしております。