広島県福山市で介護のパート募集中!あなたの温もりで入居者様の心に灯をともしませんか?
暖かい心で支える、エルダーサポート協会の一員として
特定非営利活動法人エルダーサポート協会が運営する「サービス付き高齢者向け住宅 愛の郷曙」では、新たな家族を募集しています。介護の経験は問いません。大切なのは、入居者様の日常を支え、一緒に笑顔を分かち合えること。必要な初任者研修をお持ちであれば、実務を通じてスキルアップも目指せます。自動車免許をお持ちの方は、移動のサポート等でもご活躍いただけるチャンスがあります。当施設で、あたたかい介護を一緒に学びましょう。
パートでの勤務だから、あなたの生活に合わせやすい!
「サービス付き高齢者向け住宅 愛の郷曙」のパート職員として、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。ご自身の時間も大切にしながら、入居者様の笑顔に触れる充実感を得られるお仕事です。一人ひとりの入居者様と向き合い、その人らしい生活をサポートするやりがいを感じられる環境で、私たちと一緒に成長しませんか?さあ、エルダーサポート協会で新たな一歩を踏み出し、心温まる介護の世界へとひろがる扉を開けてみましょう。