コスモス・ファミリー熊本で共に成長し、地域医療に貢献する准看護師の募集
充実した環境で働く准看護師を目指しませんか?
コスモス・ファミリー熊本では、温かい心で利用者様のケアを提供する准看護師を募集しています。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の安心と快適な生活を支える大切なものになります。私たちは、職員一人ひとりが成長できる環境を用意しており、日々の業務を通じてよりよいケアを追求できる場所です。あなたの経験を活かしながら、新たな知識と技術を身につけ、私たちとともに地域医療に貢献しませんか?
安心して長く働ける職場で、あなたのキャリアを築く
正社員として安定した雇用をお約束します。社会福祉法人 愛誠会が運営する当施設は、准看護師としての専門性を活かせるだけでなく、職員同士のコミュニケーションも大切にしています。チームで協力し合いながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しています。私たちは、あなたの仕事に対する情熱やアイデアを大切にし、一緒に働く喜びを感じていただけるよう努めています。熊本県熊本市北区太郎迫町で、あなたの新たなキャリアをスタートさせませんか?