シマダリビングパートナーズ株式会社のガーデンテラス大和桜ケ丘で働くチャンス!未経験歓迎の介護職・ヘルパー募集!
やりがいを感じる職場環境!入居者様の笑顔があなたを待っています
ガーデンテラス大和桜ケ丘は、神奈川県大和市福田に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちの施設では、入居者様の安心と快適な生活を支えるため、心のこもった介護サービスを提供しています。未経験の方でも安心して始められるよう、充実した研修制度を用意しています。入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉を通じて得られる達成感と喜びは、何ものにも代えがたいものです。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたパート・アルバイト雇用
ガーデンテラス大和桜ケ丘では、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しています。家庭の事情やプライベートな時間を大切にしながら働きたい方にぴったりの環境です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、経験がない方でも大歓迎です。チームで協力し合いながら入居者様の生活をサポートし、安心感あふれる職場であなたの力を発揮してください。