あなたの介護専門スキルを活かす場所—ケアマネステーションわたぼうしWEST
未経験者歓迎!安心してスタートできる環境
ケアマネステーションわたぼうしWESTでは、未経験の方も安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフからのサポート体制を整えています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、これまでの経験は問いません。私たちは、一人ひとりの利用者様に寄り添ったサポートを行い、地域に根差したケアを提供しています。新しい環境で自分の可能性を広げたい方、利用者様の生活をより良くするために一緒に頑張りましょう。
充実した福利厚生で安心した生活をサポート
兵庫県神戸市西区井吹台西町に位置する当施設では、正社員としての安定した雇用を提供し、健やかな生活をサポートするための福利厚生が充実しています。職場は和やかな雰囲気で、スタッフ間のコミュニケーションも活発です。さらに、仕事とプライベートの両立が図れるような勤務体系を採用し、長期にわたり働き続けられる環境を提供しています。心温まる地域に根差したケアを提供し、あなたのスキルと情熱を活かせる職場で、充実した日々を送りませんか。ケアマネジャーとしての次のステップを、ケアマネステーションわたぼうしWESTで始めてみてはいかがでしょうか。