あなたの手で高齢者の安心と暮らしに彩りを!ケアマネジャー募集開始!日勤のみ!
介護の専門知識を活かして地域社会に貢献しませんか?
社会福祉法人 一行会が運営する養護老人ホームにて、ケアマネジャーの仲間を大募集します。あなたが持つ介護支援専門員としての資格を活かして、私たちと一緒に茨城県潮来市大生の高齢者の方々のサポートをしませんか?あたたかい家庭のような環境で、利用者様それぞれのニーズに合わせた計画を立てることができます。サポート体制も整っていますので、安心してスキルアップを目指せます。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方を!
パート・アルバイトとして活躍できるこのポジションは、ライフスタイルに合わせた勤務時間の選択が可能です。ご家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、地域の高齢者支援に携わるやりがいを感じることができる環境を提供します。人との繋がりを大切にし、共に豊かな時間を創造していく仕事です。あなたの知識と情熱を、私たちと共に輝かせてみませんか?応募を心よりお待ちしています。