あなたのハートと技術が光る場所、セントケア山梨 株式会社で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
地域に根ざした温かな介護で、利用者様の豊かな生活を支える仕事
『セントケア新西原』は、利用者様ひとりひとりの生活を大切にする小規模多機能型居宅介護で、富士吉田市新西原に位置しています。日々の生活介助やレクリエーション活動を通じて、地域の利用者様に密着したサービスを提供しています。あなたには温もりと安心を届ける大切な役割をお任せします。輝く笑顔と、想いを形に変えるやりがいのある仕事を一緒にしませんか?
キャリアアップを目指すあなたを全力で支援します!
当施設では、介護福祉士や初任者研修などの資格を持つ方はもちろん、これから資格を取得しようという方も大歓迎です。自動車免許(AT限定可)をお持ちであれば、ご応募いただけます。丁寧な指導で、あなたの成長を全力でサポート。パート・アルバイトから始めて、将来は正社員へのキャリアアップも目指せます。利用者様一人ひとりと真摯に向き合う中で、専門技術だけでなく、人間力も磨かれることでしょう。