【パート・アルバイト】週1日1時間~OK!介護スタッフを募集中!
安心のサポート体制と柔軟な働き方であなたを支えます
ケア21 兵庫駅前通り(仮称)は、兵庫県神戸市兵庫区浜崎通に位置する訪問介護施設です。介護職・ヘルパーとして利用者様の生活をサポートするお仕事に挑戦してみませんか?当施設では未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入社後は先輩スタッフが一から丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。介護福祉士や実務者研修、初任者研修といった資格を活かしながら、柔軟なシフトでプライベートとの両立も可能です。
地域に根ざしたサービスで笑顔を届けるお仕事です
私たちの目指すのは、地域密着型の温かな介護サービスを提供することです。利用者様一人ひとりに寄り添い、生活の質を向上させるお手伝いをします。ケア21グループの一員として、信頼と実績を誇るサービスの一翼を担ってください。パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。神戸の皆様に笑顔と安心を届けるために、あなたの力をお貸しください。充実した働きがいとやりがいを、ここで手に入れてみませんか?