新しいキャリアを熊本の大自然が育む心温まる施設でスタートしませんか?看護師の正社員求人!
あなたの「優しさ」と「専門スキル」で高齢者の生活を支える仕事
当施設は熊本県阿蘇市赤水に位置する「特別養護老人ホーム ひのおか順心館」では、看護師の正社員を募集しております。主な業務内容は、特別養護老人ホームの利用者に対する看護業務全般です。必要な資格は看護師資格のみ!あなたの医療知識と温かい心遣いが、入居者の方々の豊かな生活を支える大切な役割を持っています。経験は問いません。惜しみない支援で一緒に成長していくことができる環境です。
安定とやりがいを兼ね備えた特別養護老人ホームでの正社員募集
特別養護老人ホームにおける看護のプロとして、あなたには個々の入居者に合わせた細やかなケアが期待されています。正社員としての雇用は、あなたのキャリアを長期にわたり安定させると共に、未経験からでも専門職として確かな技術が習得できるようサポートします。熊本県阿蘇市の自然豊かな環境で、新たな一歩を踏み出し、感謝される仕事を始めませんか?