介護助手のパート・アルバイト求人!自然豊かな環境で、新しいキャリアを始めませんか
未経験から始める介護のキャリア、私たちが全力でサポートします
介護の道は、未知なる世界。でも、不安を抱えるあなたを、医療法人 豊和会の温かいスタッフがしっかりと支えます。私たちの施設では、一人ひとりの入居者様の生活に寄り添い、日々の小さな幸せを創出しています。三重県志摩市に立地する、自然豊かな環境で、新しいキャリアを始めませんか?明るく、やる気のあるあなたをお待ちしております。
あなたの「やさしさ」と「手」で、入居者様の毎日を豊かに
介護助手としてのお仕事は、トイレ、風呂場、居室の清掃やベッドメイキング、ゴミ回収、物品補充、準備、片付け、見守りなどです。日々の暮らしのサポートが中心となります。未経験の方でも、先輩スタッフが一つ一つ丁寧に教えていくので、あなたのペースで無理なく学べる安心の環境を整えています。ここでの経験は、あなたの人生にとってかけがえのないものになるはずです。