新しい一歩を踏み出そう!あなたの手料理で、ご入居者さまの笑顔を咲かせる調理師・調理スタッフ募集
北海道札幌市の心温まる住宅型有料老人ホームでのやりがいある仕事
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ苗穂」は、北海道札幌市東区本町二条に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは、ご入居者さまの一人ひとりの生活を支え、彼らの「美味しい」の笑顔を引き出せるような調理師・調理スタッフを募集しています。未経験からのスタートも大歓迎!熱意と情熱を持って、素敵な食事の提供を一緒に行いませんか?専門的なスキルを身につけながら、高齢者福祉に貢献できるやりがいのある職場です。
未経験者歓迎!充実の研修制度と福利厚生であなたをサポート
株式会社 川島コーポレーションでは、研修制度を通じて調理の専門知識や技術を身につけることができます。また、正社員としての雇用は安定した生活をサポートし、福利厚生もしっかり整っているため、長期的なキャリア形成を目指す方にも最適です。さらに、季節ごとのイベントやレクリエーションの企画にも関わることができ、食を通じたコミュニケーションでご入居者さまとの絆を深めることが可能です。お料理を通して「ありがとう」の言葉を直接聞ける、この上なく温かな職場で、あなたも私たちと一緒に働いてみませんか?