料理のスキルでご入居者さまの笑顔を創る!心温まる介護施設で調理スタッフを募集します
未経験から始められる!資格を活かして社会に貢献しませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ東浦和」は、安心の生活を提供する介護付き有料老人ホームです。今回、私たちは一緒に食の喜びを提供する調理師・調理スタッフを募集しています。調理師の資格を持っている方を歓迎していますが、無資格・未経験の方には丁寧な指導でスキルアップを支援します。食事はどなたにとっても一日の楽しみ。だからこそ、あなたの手による温かい料理で、ご入居者さまの健康と笑顔を支えてください。
安定した環境で働きたいあなたへ。正社員としての充実した待遇をご用意
正社員としてお迎えいたしますので、さまざまな福利厚生や安定した生活ができます。経験は必要ありませんが、やる気と情熱を持って学ぶ意欲のある方を求めています。提供する研修プログラムで確かな技術と知識を身につけ、長く働き続けられる環境を整えています。ご入居者さま一人ひとりに合わせた料理を通して、豊かな生活を支える重要な役割を担っていただけることでしょう。ご応募を心よりお待ちしております。