土曜・日曜が固定休です!プライベートの時間もきちんと確保できますよ♪家庭との両立も◎
自宅での療養生活を支える。そんなサービスをご提供しております♪
年齢を重ね、何かしらのケアが必要になってからも住み慣れた自宅を離れたくないという方は、大勢いらっしゃいます。私たち「訪問看護ステーション なごみ」では、そんな方々のために訪問看護サービスを展開してきました。直接看護を行うだけではなく、アドバイスの提供も行い職員が訪問していない間のことまで考えたケアを行います。現在は、理学療法士として勤務していただける方を募集中です。病状・障がいの観察や、医師の指示に基づいてリハビリテーションを行っていただきます。このお仕事をするために必須の条件は、理学療法士の資格と実務経験、自動車免許ですが、介護保険のサービス経験がある方は優遇いたします。それらをお持ちでしたら、正社員として採用いたします。土曜と日曜が固定休なので、プライベートの時間もきちんと確保できます。