あなたのキャリアを「ライフコミューンいずみ中央」で新たに築きませんか?
未経験者でも安心!手厚いサポート体制であなたを支えます
株式会社木下の介護が運営する「ライフコミューンいずみ中央」は、神奈川県横浜市泉区和泉中央南に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設では、ケアマネジャーとしての経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。入社後には先輩ケアマネジャーによるサポートが受けられ、安心して仕事を始められます。継続的な研修制度も充実しており、スキルアップを図りながら長期的にキャリアを築ける環境です。あなたが持つ介護支援専門員資格を活かし、共に成長していきましょう。実務経験をお持ちの方は、優遇します。
正社員採用で安定した生活を実現!心豊かな毎日をサポート
「ライフコミューンいずみ中央」では、正社員としての雇用を提供しています。安定した雇用形態で、長期的なキャリア形成が可能です。あなたの生活を支えるだけでなく、入居者様一人ひとりに寄り添い、その生活をより豊かにしていくやりがいを感じながら働けます。心からのケアを提供することで、入居者様の笑顔に触れることができる職場です。ぜひ、あなたのスキルと情熱を私たちと一緒に活かしませんか?