介護のお仕事を学べるデイサービスで柔道整復師資格を持つ機能訓練指導員を募集!デイサービスで働いてみませんか?
地域に根差した暖かいデイサービスで一緒に働きませんか?
「有限会社マルタカ・プランニング」では、千葉県松戸市六実に位置する当施設にて、柔道整復師のスキルを活かし、地域社会に貢献していただける機能訓練指導員を募集しています。無理なく長く続けられる正社員のポジションで、未経験からプロの技を身につけたい方も大歓迎です。わたしたちは、笑顔あふれるあたたかいケアを提供することを第一に、利用者さま一人ひとりの健康をサポートしています。
やりがいを感じながらゆとりのある職場で働きませんか?
専門の資格を持つあなたには、利用者の方々の身体的な改善だけでなく、その生活の質の向上にも大きく貢献していただきます。私たちは柔道整復師としての経験を未来につなげるための教育環境を提供し、チーム全員でサポートします。利用者さまの「できた!」の喜びを、一緒に分かち合いながら、あなた自身も成長し続けることが可能です。あなたの情熱と専門性を、私たちと一緒に地域に尽くす仕事で発揮しませんか?