共に成長し、笑顔あふれるケアの現場で作業療法士として活躍しませんか?
人と人との繋がりを大切にするアットホームな職場で
京都市西京区に位置する私たちの施設は、利用者様お一人おひとりの心身の状態や個性を尊重し、その人らしい生活を全力でサポートしています。未経髓の方も歓迎しており、スタッフ間の研修制度やスーパーバイズ体制を整えておりますので、安心してスキルアップを目指せる環境です。チームワークを重視し、作業療法士としてだけでなく、人としても成長できる機会がここにはあります。
理学療法士として寄り添い、笑顔をつくり出すやりがいのある仕事
利用者様の「できた!」その一言が、私たちの最大の喜びです。日々のリハビリテーションを通じて、利用者様の自立を支援し、その達成感と喜びを共有することで、私たち自身もやりがいを感じることができます。利用者様一人ひとりに合わせたオーダーメイドのリハビリプランを作成し、ご家族とも密に連構いで利用者様の生活を支えていただきます。正社員として安定した働き方を希望される方にとって、経験豊富な先輩スタッフと共に成長する絶好の機会です。