熊本県錦町で温もり溢れる介護職として活躍しませんか?地域密着の介護老人保健施設での正社員募集!
やりがいを感じる環境で、資格を活かして入居者様のサポートをしましょう
きのえ田中苑は、熊本県球磨郡錦町木上にある介護老人保健施設です。地域の方々との絆を大切にしながら、入居者様の生活を支えるお手伝いをしています。私たちは今、新たなメンバーを募集しています。介護職・ヘルパーとして入居者様の日常生活のサポートや、より豊かな生活空間作りを目指してください。共に、かけがえのない時間を過ごせるよう、全身全霊でサポートすることが私たちの使命です。
正社員としての安定を望む方に最適な職場環境を提供します
当施設では、正社員として働くあなたに最適な職場環境を整えています。必要な経験は特に問いません。介護の世界で輝く第一歩を、明生会の一員として踏み出しませんか?あなたの新たな挑戦を、私たちは全力でサポートします。人々の生活が豊かになるよう、そして、作業だけでなく心のこもった介護を提供しましょう。あなたの熱意と情熱をきのえ田中苑で発揮してください。