地域に寄り添い、安心の介護を提供する「ほほえみ広 居宅介護支援事業所」で新たなスタートを切りませんか?
経験を生かし、地域の利用者様を支えるやりがいがあります
「ほほえみ広 居宅介護支援事業所」は、広島県呉市に位置し、地域の高齢者様が安心して在宅生活を送れるようサポートしています。私たちは、介護支援専門員としての経験を活かし、利用者様のニーズに応じた適切なケアプランを提供することで、利用者様の豊かな生活を実現するためのサポートを行っています。地域に根ざしたサービスの提供を目指す当施設では、あなたの経験と技術が大変貴重です。ぜひ私たちと共に、地域社会に貢献しませんか?
安定した職場環境で、長く安心して働ける職場です
「ほほえみ株式会社」は安心の正社員雇用を提供しているため、長期的なキャリア形成が可能です。車での移動が必要ですが、自動車免許があれば、呉市内での業務もスムーズに行えます。介護支援専門員としての経験をお持ちの方であれば、即戦力として活躍できる環境を整えています。あなたのスキルと情熱を活かし、多くの利用者様とそのご家族に笑顔を届ける仕事に挑戦してみませんか?