沖縄の温もり溢れる環境で、心温まる看護を提供しませんか?
有限会社 ユイ・ライフが運営する有料老人ホームで、准看護師として活躍しよう
沖縄県浦添市牧港に位置する「有料老人ホーム なんくる」では、准看護師を募集しています。地域に根差した暖かな雰囲気の中で、入居者様の健康管理や看護ケアを担っていただきます。未経験の方も、充実した研修体制と経験豊富なスタッフによる丁寧な指導があるため、安心してスキルを身につけることができます。また、皆が助け合う家族のような職場なので、チームワークを大切にしながら働ける方をお待ちしています。
安定した正社員として働きながら、プライベートも大切にできる環境
私たちは、スタッフが長く安心して働けるように、正社員雇用を基本とし、福利厚生や休日制度を整えています。自動車免許をお持ちの方なら、通勤の便も良く、経験を活かして地域社会に貢献することができます。沖縄の美しい自然と温かなコミュニティの中で、入居者様の笑顔を守る重要な役割を担いたい方、私たちと一緒に心からのケアを実践しませんか?