長野県佐久市にて、明るく温かい介護の手を提供する仲間を募集中!
特別養護老人ホーム さくら苑で働く喜びとやりがいをあなたに
特別養護老人ホーム さくら苑は、心温まる介護を通じて一人ひとりの入居者様に寄り添う施設です。私たちは、日々の生活がより豊かで楽しいものとなるよう、細やかなケアを心がけています。今回、私たちと一緒に入居者様の"第二の家"を支える『介護職・ヘルパー』として活躍していただける新しい仲間を募集いたします。あなたの優しさと情熱が、ここで必要とされています。
あなたの資格を活かし、入居者様の毎日を支える契約社員としてのキャリアを
契約社員としての安定を求めつつ、介護の現場で深く人々の生活に関わりたい方には最適な環境です。経験豊かなスタッフがあなたを温かく迎え入れ、必要な場合はしっかりとサポートします。法人としての教育体制や福利厚生も充実しており、働きやすさを大切にしています。あなたのスキルをさらに伸ばし、入居者様の生活を豊かなものとするお手伝いをしませんか?