一緒に心温まるケアを提供する理学療法士を募集します!
未経験でも安心!充実した研修とサポート体制
「ケアステーション かけはし 通所介護事業所」では、理学療法士として働いてくださる仲間を募集しています。未経験の方でもご安心ください。当施設では、入職後に充実した研修プログラムや現場での実践を通じて、専門スキルをしっかりと身につけることができます。また、先輩スタッフが親身になってサポートしますので、自分のペースで成長できる環境が整っています。
利用者様の笑顔を引き出すやりがいある仕事
私たちの施設で働くことは、利用者様の笑顔を引き出すことに直結しています。理学療法士として、身体機能の向上や生活の質の向上に寄与することが求められます。利用者様一人ひとりに寄り添い、個別のリハビリプランを作成することで、あなたの専門知識を生かすことができます。また、感謝の言葉や笑顔をいただける瞬間は、何物にも代えがたい喜びを感じられるでしょう。パート・アルバイトの働き方で、子育てやプライベートとの両立もしやすい環境です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の人生に寄り添い、幸せを届けるお手伝いをしませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。