地域の笑顔を運ぶ!送迎ドライバー募集!やりがいを感じながら成長することが可能です
横浜で新たなキャリアを!未経験から始める送迎ドライバーのお仕事
今回、送迎ドライバーの新しいメンバーを募集します。あなたにはお客様へ心温まる送迎サービスを提供する送迎ドライバーとしてご活躍いただきたいと考えています。未経験から始めても安心!あなたの「笑顔」と「優しさ」を最大の強みに、地域の方々へのきめ細やかなサービスを通じて、やりがいを感じながら成長していただけます。自動車免許さえあれば、専門的な知識や技術は入社後に習得可能。一緒に地域社会に貢献しましょう!
柔軟なシフトでライフスタイルに合わせて働ける
当施設では、シフト制を導入しており、勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)となっております。デイサービス夢楽では、あなたの私生活を大切にしながら、無理なく働くことが可能です。パート・アルバイト雇用形態で、家庭と両立したい方、学業とのバランスを取りたい方または定年後のセカンドキャリアを目指す方にも最適な環境を提供いたします。共にお客様の「楽しい一日」のスタートと終わりを彩る大切な役割を担いましょう。心地よい空間でのドライブを通じて、お客様に安心と喜びを届けるやりがいを感じてください。