あなたのキャリアをさらに高める『アットコレット根岸』での主任ケアマネジャー職
未経験でも安心!充実したサポート体制でキャリアスタートを支援します
『アットコレット根岸』では、主任ケアマネジャーとしてのキャリアを積む絶好のチャンスを提供しています。たとえ未経験であっても安心して働けるように、充実した研修プログラムや頼れる先輩スタッフによるサポート体制が整っています。あなたの新たな一歩を全力でバックアップしますので、安心して飛び込んできてください。私たちと共に利用者様の日々の生活を支えるやりがいを感じながら、成長していきましょう。
心地よい環境でのびのびと働ける職場
東京都町田市根岸に位置する『アットコレット根岸』は、自然豊かな環境の中で働けることが魅力の一つです。心地よい職場環境が整っており、日々の業務を通じてスタッフ同士のコミュニケーションも活発です。利用者様一人ひとりに寄り添いながら、地域に根差した質の高い介護サービスを提供し続けることができるのは、職場の雰囲気が支えていると言えるでしょう。あなたのスキルと情熱を活かして、多くの利用者様に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか。