茨城県下妻市で『生活相談員』として活躍しませんか?あおばデイサービスで新たな仲間を募集!
やりがいある仕事を通じて地域社会に貢献できるチャンスです!
あおばデイサービスは、居心地の良い環境を提供し、利用者様一人ひとりの生活をサポートしています。私たちは、共に働く新しい仲間を募集しています。あなたには生活相談員として、利用者様の生活の質を高めるためのサポートをお願いします。介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちであれば、未経験からでもご応募いただけます。また、普通自動車免許も必須条件としております。地域の方々と深く関わりながら、温かいサービスを提供できるやりがいを実感できる仕事です。
チームワーク抜群の職場で、あなたも成長しませんか?
私たちはチームワークを非常に大切にしており、新人教育も充実しています。正社員としての安定した雇用をご提供し、あなたが専門性を高め、キャリアアップできる環境を整えています。地域に根ざした施設で、利用者様とそのご家族の笑顔のために、あなたの力を貸してください。一緒に働きながら、職員同士で支え合い、教え合い、成長していきましょう。待っています!