北海道恵庭市での充実した介護キャリアをお探しですか?のりこハウスで新しいスタートを!
介護の心を育てる、温かみのあるグループホームで働きませんか?
介護職・ヘルパーとしてのあなたの情熱と、人と接する喜びを活かす場所がここにあります。株式会社GAKUSANが運営するグループホーム のりこハウスは、北海道恵庭市駒場町に位置し、入居者様一人ひとりの生活を大切にしたケアを実践しています。小規模だからこそ実現できる家庭的な環境と、関わる全ての人に温もりを提供することを大切にしています。未経験の方も歓迎し、イチから介護の知識とスキルを身につけながら成長できる環境をご用意しています。
安定した正社員雇用と、介護福祉士・実務者研修の資格をお持ちの方を歓迎!
私たちは、入居者様一人ひとりがその人らしく過ごせるよう支援するため、真心を込めた介護サービスの提供を心がけています。そのために、優れたスキルを持つあなたの力が必要です。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば、即戦力として活躍できるでしょう。安定した正社員として、あなたのキャリアをのりこハウスで開花させませんか?心温まる仲間と共に、入居者様の笑顔のために、私たちと共に歩みを進めてください。