看護師としてのキャリアを豊かにする、訪問看護ステーションでの新しい挑戦
【正社員雇用】腰を据えて長く働ける環境です!
株式会社つかさが運営するえいどう訪問看護ステーションでは、看護師を募集しています。私たちは利用者様の自宅で、安心して快適に生活できるよう支援することを目指しています。地域の一員として、病気や障害を抱える方々に寄り添い、日々の生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。看護の専門性を活かしつつ、より細やかなケアを提供できる環境を整えています。看護師としてのスキルを更に高めたい方や、訪問看護に興味がある方のご応募をお待ちしています。
充実した職場環境とキャリアのチャンス
えいどう訪問看護ステーションでは、看護師一人ひとりがしっかりと成長できる職場を目指しています。定期的な研修や勉強会を開催し、キャリアアップを支援する制度も整備しています。また、地域に密着した訪問看護のため、フレキシブルな働き方が可能で、プライベートとの両立もしやすい環境です。私たちと一緒に、利用者様に寄り添った温かい看護を提供し、地域での信頼を築いていきましょう。あなたの参加を心よりお待ちしています。