広島市安佐南区で看護師募集!地域の絆を深める訪問介護のお仕事
あなたの優しさが利用者様の安心につながる、やりがいのあるお仕事です
特定非営利活動法人 地域の絆が運営する「定期巡回・随時対応型 訪問介護 看護事業所川内」では、一緒に地域の方々のサポートをしてくださる看護師を募集しています。広島市安佐南区川内で、お一人おひとりの利用者様に寄り添った看護サービスを提供し、地域に根差した活動を展開しています。利用者様の健康管理や生活支援を通じて、地域社会に貢献することができる大変やりがいのあるお仕事です。
未経験者も歓迎!幅広いスキルを身につけ、キャリアアップを目指せます
経験は問いません。看護師資格と自動車免許をお持ちであれば、私たちはあなたのチャレンジを全力でサポートします。訪問介護看護の現場では多様なケースに対応することで、幅広い看護スキルを身につけることができます。また、チームワークを大切にする職場環境の中で、経験豊かなスタッフから学びながら、自身のキャリアアップを目指すことが可能です。地域の絆と利用者様の笑顔を守るため、あなたの力を貸してください。