心温まるコミュニティで一緒に笑顔を届けるお仕事をしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートできます
ヘルパーステーションいちばん星は、愛知県名古屋市守山区村前町に位置し、訪問介護サービスを提供しています。今回、私たちは生活相談員として活躍していただける方を募集しています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修を修了している方であれば、未経験でも応募可能です。施設では未経験からでも安心してスタートできるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導や研修が整っており、一人ひとりの成長をしっかりとサポートします。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルをサポート
ヘルパーステーションいちばん星での勤務は曜日や時間自由、パート・アルバイトの雇用形態ですのでライフスタイルに合わせた働き方が可能です。子育て中の方や、プライベートを大切にしたい方も安心して働ける環境を提供しています。利用者様の生活をサポートするやりがいあるお仕事に、あなたの力を活かしてみませんか?心温まるコミュニティで、利用者様とともに笑顔と安心を届けるお手伝いを一緒にしていただける仲間をお待ちしています。