茨城県水戸市にて清掃員・用務員を募集!未経験歓迎、快適な環境をあなたの手で
地域に根ざしたグループホームでのお仕事、清潔で心地よい空間作りを支えてください
株式会社いっしんでは、私たちと一緒にグループホームいっしん館内原で環境整備スタッフに従事していただける方を募集しています。施設内の清掃はもちろん、日常の営繕作業を担当していただき、入居者様がいつも清潔で安心して過ごせる環境を提供するお仕事です。未経験の方でも丁寧に指導しますので、ご安心ください。一緒に心地よい生活空間をつくりませんか?
パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた仕事が可能です
私たちはあなたの個人的な時間も大切にしてほしいと考えています。だからこそ、パート・アルバイトとして勤務地住所である茨城県水戸市杉崎町での業務をお願いします。無理なく続けられる勤務体系で、家庭や趣味とのバランスを大切にしながら、社会貢献も実現できる仕事です。地域のお年寄りが笑顔で過ごせるよう、私たちと手を取り合って、素敵な空間を維持しましょう。