理学療法士として地域の健康を支える専門職募集!東久留米でのチャレンジを。
あなたの専門知識が利用者様の笑顔を生み出します
株式会社セイコウが運営するデイサービス施設で、私たちと一緒に地域の利用者様の「歩む力」を支えませんか?あなたの経験豊富なリハビリ技術が、利用者様の日常生活の質の向上に大きく貢献します。ここでは、一人ひとりに合わせた個別プログラムを提供し、利用者様の身体機能の維持・向上を目指しています。あなたの手で、利用者様の自立と活動的な毎日をサポートしてください。
正社員として安定した環境の中でスキルアップ
私たちは理学療法士の持つ専門性を尊重し、長く働ける環境を整えています。正社員としての採用なので、安定した収入と福利厚生があなたをサポート。また、東京都東久留米市野火止にある施設は通勤にも便利です。専門性を活かして地域医療に貢献できるこの機会を、あなたの新たなキャリアステップとしてください。現場での経験を積みながら、日々の達成感と共にスキルアップを図れる環境で、私たちと共に成長していきましょう。뢀