心温まるケアで、最期の時間を大切に過ごせる場所を提供
人生の終章を優しく見守るパート・アルバイト介護職募集
ホスピス対応型住宅リベル京都南では、心からのケアで入居者様の心に寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、京都府八幡市の自然豊かな環境にあり、穏やかな時間が流れる癒しの空間を提供しています。終末期の方々への専門的なサポートを通じて、その人らしい生活が最後まで続けられるよう、あなたの手で支えてください。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートしますから、経験が浅い方やブランクがある方も安心してご応募ください。
やりがいを感じながら成長できる職場であなたも一緒に働きませんか?
当施設では、家庭的な雰囲気の中でお一人おひとりの入居者様に寄り添ったケアを心掛けています。パート・アルバイトとしてあなたには、入居者様の日常生活のお手伝いから心のケアに至るまで、幅広いサポートをお任せします。あなたが持つ温かい心と手で、入居者様のより良い毎日を創り出してください。心に残る仕事を通じて、あなた自身も成長し、やりがいを感じることができる環境です。未来の介護のプロを目指すあなたの挑戦をお待ちしています。