千葉県市川市で准看護師を募集!未経験者歓迎、デイサービスでの温かなケアを学びませんか?
心揺さぶるやりがいと実践を通じて成長できる環境
あなたにはデイサービスにおける准看護師としての役割を担っていただきます。未経験からスタートしたメンバーも多数!利用者様の健康管理を始め、日々の生活がより豊かで心地よいものとなるようなサポートが主な業務です。あたたかなコミュニケーションを通じて、利用者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを提供しています。不安を感じることもあるかもしれませんが、ご安心ください。熱心な先輩スタッフがしっかりフォローしますので、ともに成長できる場を提供します。
働きやすい環境で、プライベートも充実させましょう
契約社員としての勤務ではありますが、働きやすさには自信があります。千葉県市川市須和田に位置する当施設は、通勤に便利な立地にあり、ライフスタイルに合わせて勤務スケジュールを調整可能です。利用者様との触れ合いの中で、感謝の言葉を直に受けることのできる仕事は、あなたの看護師としてのキャリアにとってかけがえのないものとなるはずです。准看護師として新しい一歩を踏み出し、私たちと共に利用者様の生活を支えるやりがいを実感してください。