岡山県玉野市で新たなキャリアを!グループホーム アガペでケアマネジャーを募集
安心して働ける環境があります
グループホーム アガペは、岡山県玉野市八浜町八浜に位置する家庭的な雰囲気のグループホームです。私たちは入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、豊かな暮らしをサポートしています。現在、ケアマネジャーとして入居者様の生活支援に携わる正社員を募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。先輩スタッフによる丁寧なサポートがあるため、安心して新しい環境でキャリアをスタートできます。
働きやすさを実感できる職場です
私たちの施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、働きやすい職場環境づくりに努めています。グループホーム アガペでの業務は、入居者様のニーズに応じたケアプランの作成や、日々のケアに関する調整を行うことが主な役割です。これにより、入居者様が安心して暮らせる環境を提供することができます。職場全体で協力し合いながら、皆さんが安心して長く働ける環境を提供しています。ぜひ私たちと一緒に、より良い介護サービスを目指していきましょう。