秋田県大仙市で看護師のあなたに新たな扉を開く、心温まるデイサービスのお仕事
虹色に輝く毎日を演出する「虹の楽えん」で、あなたの資格を活かしませんか?
株式会社 虹の街が運営する「虹の楽えん」は、利用者様の「楽しい!」を創出するデイサービス施設です。秋田県大仙市戸蒔に位置し、地域の方々の日常を彩るサポートをしています。今回、私たちは看護師の資格を活かし、利用者様の健康管理をサポートしてくれる方をパート・アルバイトとして募集します。心温まるケアはもちろん、利用者様が楽しみながら健やかに過ごせる環境づくりにご協力ください。
利用者様一人ひとりの笑顔が、あなたのやりがいに。虹の楽えんで働く喜びを。
デイサービスにおける看護師として、利用者様の健康チェックはもちろん、心のケアまでを考えたアプローチを行います。あなたの温かな手当てが、利用者様の安心に繋がることでしょう。当施設では、個々の利用者様に寄り添いながら、総合的なサポートを心掛けています。小規模施設ならではのアットホームな雰囲気の中で、利用者様の「ありがとう」が直接あなたに届きます。ご自身のスキルアップを目指す方、人と接することが好きな方には特におすすめの職場です。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の豊かな生活のサポートをしましょう。