准看護師職をお探しのあなたへ!アエバ会で新しいキャリアをスタートしませんか?
充実したキャリアサポートと働きやすさが自慢の職場環境
医療法人アエバ会が運営する「介護老人保健施設 すこやか生野」では、准看護師として働く皆さんを心から歓迎します。私たちは、准看護師の資格を活かしながら、入居者様に最良のケアを提供することを目指しています。大阪府大阪市生野区の中心地に位置する当施設は、交通アクセスも良好。働きやすい環境を整えるとともに、働くスタッフが安心してキャリアを積み重ねられるサポート体制を強化しております。
温かいコミュニケーションを大切にした職場
当施設の魅力の一つは、スタッフ同士の温かいコミュニケーションです。私たちは、入居者様だけでなく、スタッフ同士のコミュニケーションも重視しています。和やかな雰囲気の中でチームワークを発揮し、一人ひとりのスタッフが持つ専門性を最大限に活かせる環境を提供しています。また、経験豊富なスタッフが多数在籍しているため、未経験の方でも安心して業務に取り組めるサポート体制が整っています。准看護師としてのスキルを磨きながら、充実した毎日を一緒に送りましょう。