「やりがいと心地よさが共存する場所」介議職・ヘルパー募集
充実したキャリアをアリビオ長嶺南でスタートしませんか?
有限会社ゆうしんが運営する「サービス付き高齢者向け住宅 アリビオ長嶺南」では、私たちと共に入居者様の豊かな暮らしを支える介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの持つ介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かし、真心を込めたケアで入居者様の毎日を彩るお手伝いをしませんか?当施設は熊本県熊本市東区長嶺南に位置し、地域に密着した温かい雰囲気の中で、資格を生かしてスキルアップを目指せる環境が整っています。
安定した正社員としての働き方、充実した福利厚生をご用意
私たちは、スタッフ一人ひとりが安心して長く働けるよう、「正社員」雇用を基本としています。厚生労働省からの認可も受けている施設で、安定した職場であなたのキャリアを築いていけます。また、福利厚生も充実しており、働くスタッフが心から満足できる環境を整えています。あなたの経験や資格を存分に活かし、入居者様に寄り添った介護を提供することで、ご自身も成長できる仕事です。私たちと一緒に、入居者様の「住まい」と「人生」のサポーターとなりませんか?