広島・北本庄にある心温まる『介護老人福祉施設 入所者生活介護事業所 北本庄』で准看護師として活躍しませんか?
自然豊かな環境で、入居者様に寄り添った看護を
私たち社会福祉法人 地域の空が運営する「介護老人福祉施設 入所者生活介護事業所 北本庄」は、広島県福山市北本庄に位置する特別養護老人ホームです。細やかな配慮とプロフェッショナルなケアで、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えています。自動車免許をお持ちで、准看護師としての資格を活かし、地域社会に貢献したいとお考えの方を正社員としてお迎えします。未経験の方も、研修とサポート体制で安心してスタートできます。
やりがいを感じながら働ける、温かい職場環境
当施設では、入居者様の心身の状況を見極めながら、最善の医療・看護サービスを提供することで知られています。チームワークを大切にし、職員同士が助け合う風土がありますので、准看護師としてのキャリアをさらに伸ばすことができます。また、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導するので、専門知識やスキルはもちろん、人間性も磨かれます。入居者様の「ありがとう」が、日々の仕事の最大のやりがいになることでしょう。自然あふれる環境の中で、一緒に心に残るケアを提供しましょう。