寄り添って支え合う、あたたかい介護をしてみませんか♪グループホームでの介護職員の募集
介護業界初心者の方にもおすすめ、笑顔で接すれば笑顔が返ってくるお仕事
豊かな自然に囲まれた環境にある、定員9名のグループホーム「みやこ」です。札幌市にある当施設にて、介護職員として日勤のパートで働いてくださる方を募集しています。
生活スタイルを大切にしながら働ける職場です
勤務はシフト制を採用し、4週8休で残業はほぼありません。就業時間は実働4時間からです。勤務日数・時間についてはご相談に応じます。資格手当あり・昇給ありなのが、働くモチベーションを高めてくれます。また、お子さま同伴の出勤が可能なのが、当施設のおすすめポイントです!お子さまから目を離さずに仕事ができるのは魅力的です。
介護のお仕事がはじめてでも安心の相談しやすい環境
無資格・未経験の方も応募OKです。介護のお仕事がはじめての方も多く働いています。当施設では、ケアの方法から認知症に関する知識まで、研修で丁寧に指導します。現場に入る前に必ず研修を受けられるので心強いですよ。不安なことを相談しやすい雰囲気の職場なのでご安心ください。仕事の内容は、認知症高齢者グループホームでの介護業務全般です。具体的には、食事や入浴、排泄等の介助や介護記録作成などです。和気あいあいとした職場で、心身健やかに介護のお仕事をしてみませんか。