愛媛の温もりあふれる施設で、利用者様の心を照らす生活相談員を募集します
あなたのコミュニケーションスキルで、利用者様に笑顔の毎日を届けましょう
ショートステイ 伊央里は、温かい家庭的な環境で利用者様一人ひとりの生活を支えるショートステイ施設です。私たちは、利用者様が安心して過ごせるよう、日々のコミュニケーションを大切にしています。今回募集する生活相談員としては、介護職経験を活かしながら、利用者様のサポートやご家族様との連携を担っていただきます。会話を通じて心のケアを行い、利用者様がイキイキとした生活を送れるようサポートしてください。
専門スキルを活かして、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか
この仕事のやりがいは、利用者様が心から笑顔になり、そのご家族に感謝された時に感じられる大きな喜びです。介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士のいずれかの資格を持つ方を求めています。また、当施設は愛媛県松山市南土居町に位置し、地域社会との繋がりを重視しています。車通勤も可能で、地域に根差した活動も積極的に行っています。契約社員として、地域に貢献するやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?