愛知県名古屋市の高齢者住宅施設で調理スキルを活かしませんか?
温かな笑顔を引き出す料理の力―ファミリア一社で調理スタッフ募集中!
私たちの施設は、愛知県名古屋市名東区一社に位置する高齢者住宅「ファミリア一社」です。ここはただの職場ではありません。いつも笑顔があふれ、入居者様が安心して暮らせるよう、スタッフ一人ひとりが心をこめて日々の仕事に取り組んでいます。今回、私たちと一緒に入居者様の「おいしい!」という笑顔を創り出す調理師・調理スタッフを募集いたします。調理の経験を生かして、健康で楽しい食事の時間を提供しませんか?
アットホームな職場でパート・アルバイトから始めるキャリアアップ
調理師・調理スタッフとして、あなたの得意なレシピやアイデアを活かしながら、入居者様の健康を支える重要な役割を担っていただきます。雇用形態は柔軟な「パート・アルバイト」で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。経験やスキルを積んでいただきながら、正社員への道も開かれており、長期的なキャリア形成を支援します。料理を通じて人々の幸せを創出するやりがいを感じてください。