岐阜県海津市にて、あなたの優しさと愛情で温かいケアを提供しませんか?
住宅型有料老人ホームでの介護職・ヘルパーを大募集!
当施設は、岐阜県海津市南濃町上野河戸に位置する、家庭的な雰囲気のある住宅型有料老人ホーム「シニアハウスオレンジ・ガーデン」です。日々の生活を支え、心からの笑顔が溢れるようなケアを目指しています。このたび、私たちと共に入居者様の豊かな日々を支えていただける介護職・ヘルパーを募集いたします。介護福祉士、自動車免許、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかをお持ちであれば未経験でも大歓迎。一緒に入居者様の生活を彩るやりがいのある仕事を始めませんか?
柔軟な勤務体制で、私生活も大切にできるパート・アルバイト募集!
あなたのライフスタイルに合わせて働ける柔軟な勤務体制を整えています。育児や家庭との両立を考えながらでも無理なく勤務可能です。温かなコミュニティの中で、入居者様とのふれあいを通じて、生活の充実をサポートするお手伝いをすることができます。私たちと一緒に、心温まるケアの提供をしていきましょう。経験を積みたい方、スキルアップを目指す方にも最適な環境をご用意しています。