ご利用者さまが笑顔で過ごせるアットホームな施設運営を心掛けています。
准看護師の資格を活かして一緒に小規模多機能ホームで働いてみませんか?
「小規模多機能ホーム 花梨ふじしま」は「あなたの居場所はここにある」をスローガンに、ご利用者さまがいつも笑顔で快適に過ごせるような介護施設運営を心掛けて、職員スタッフ一丸となって頑張っています。「医療法人 愛礼会」が運営する当施設は、愛知県小牧市ののどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。地元密着型の地域になくてはならない介護施設を目指して、スタッフが一人ひとりに寄り添う、心あたたまる介護サービスを提供しています。当施設では准看護師の資格を有する准看護師の正社員を募集しています。ご利用者さまのバイタルチェックや投薬管理などの看護業務全般を行っていただきます。入社後には先輩スタッフからの丁寧な指導やサポートがあります。実務経験のない方も安心して働ける環境が整っています。