温もりあふれる特別養護老人ホームで、看護の手による優しさを届けましょう
看護師としての専門性を活かし、埼玉県行田市にある温かなホームで勤務しませんか?
私たち特別養護老人ホーム緑風苑では、新たな家族となる看護師を募集しています。豊かな自然に囲まれた当施設で、入居者様の生活に寄り添いながら、看護のスキルを存分に発揮してください。経験は問いません。人と人とのつながりを大切にし、心地よい毎日を支えるお仕事です。看護師資格または准看護師資格をお持ちの方で、フレキシブルな勤務が可能な方を歓迎いたします。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してスタートできます。
パート・アルバイトとして働きやすい環境をご用意しております
当施設では、職員一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を支援しています。ご家庭との両立はもちろん、プライベートも大切にしながら仕事を続けられるよう、柔軟なシフト対応や勤務時間を調整します。また、経験者の方はもちろん、未経験者の方にも最適な研修プログラムをご用意。専門の知識を深め、実践力を高めていくことができる環境を整えています。一緒に、入居者様一人ひとりに合わせた質の高いケアを提供していきましょう。