宮崎で輝くあなたの看護スキル!温かなデイサービスセンターでのパート募集開始
経験不問!凌雲堂が求めるのはあなたのやる気と優しさです
社会福祉法人凌雲堂のデイサービスセンターでは、新たに看護師の仲間を募集しています。准看護師資格を持ち、自動車の運転が可能な方を対象に、悠々自適な生活を支えるお手伝いをしていただきます。お持ちの免許と資格が、地域の利用者様の心と体の健康を守る大きな力になります。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので、安心してスタートできる環境を整えています。
柔軟な働き方で、プライベートも充実!
当センターでは、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系をご用意。家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、あなたらしい働き方を実現できます。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに寄り添ったケアを提供している当施設で、あなたの温かな手が必要です。緑豊かな落ち着いた環境で、人生経験を活かした看護のお仕事を始めませんか?心を込めたケアで、利用者様の「今日も元気に過ごせたね」という笑顔を一緒に作りましょう。