地域社会を支える温かい心で、利用者様の『明日』を一緒に築きませんか?
新城市で愛されるデイサービスで、生活相談員として活躍を
私たちは愛知県新城市に根ざし、地域の高齢者の方々が自宅で安心して暮らせるようサポートを行っています。あなたにはデイサービスセンターで、利用者様の生活を豊かにするための橋渡し役としてお迎えしたいと思っています。介護福祉士もしくは社会福祉士の資格を活かし、心地良い日常を提供できるよう利用者様やそのご家族の相談に応じることがあなたの大切な役割です。経験は問いません。一人ひとりに合わせた温かな対応で、利用者様の笑顔を支えてください。
和敬会が大切にしていること ― 人とのつながりを第一に
私たち和敬会では、利用者様一人ひとりの心に寄り添うサービスを大切にしています。そのためには、スタッフ同士がお互いを支え合い、チームワークを大事にする環境づくりが不可欠です。あなたが持つ温かな気持ちや専門性を、私たちと一緒に存分に発揮していただける場がここにあります。正社員として安定した職場で、私たちと共に地域の利用者様のサポートをしていきましょう。そして、あなた自身も成長していけるよう様々な研修制度もご用意しています。一緒に利用者様に寄り添い、その人らしさを大切にする仕事を始めませんか?