新たなステップへ踏み出すあなたを支える、倉敷市に根ざした訪問看護のお仕事
地域密着で信頼されるサービスを提供する訪問看護ステーションで看護師募集中
岡山県倉敷市に位置する「訪問看護ステーションももたろう」では、新しい仲間を募集しています。地域の利用者様の健康を支える訪問看護の重要性が高まる中、私たちは質の高い医療サービスを提供するために、あなたの力を必要としています。未経験でも、一人前の看護師として成長できる環境を用意しております。自動車免許をお持ちであれば、研修と実践を通して着実にスキルアップが可能です。
ワークライフバランスを重視し、充実した私生活との両立を
当ステーションでは、働くスタッフのワークライフバランスを大切にしています。正社員として安定した雇用を保証し、適切な労働環境のもと、プライベートも充実させることができます。訪問看護の仕事は利用者様の生活に寄り添いながら、看護の専門性を活かしてサポートを行うやりがいのある職種です。あなたの優しさと専門知識が、多くの利用者様に笑顔をもたらすことでしょう。ご応募を心よりお待ちしております。