あなたのはり師、きゅう師の資格が京都で活きる!GENKINEXT京都吉祥院でパート募集開始
心地良い空間で、あなたの知識と技術を活かしてください
GENKINEXT京都吉祥院では、一緒に利用者様の心と体の健康をサポートしてくれる鍼灸師を募集しています。ここでは、利用者様が毎日をイキイキと過ごせるよう、身体のケアはもちろん、心のケアも大切にしています。あなたの豊富な知識や確かな技術、そして温かな人柄が利用者様の生活の質の向上に直結します。自動車免許をお持ちの方で、移動の便利さも充実しているこの職場で、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にできる環境です
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を提供しています。家庭とのバランスを考慮しながら、自分のペースで働ける環境を大切にしています。当施設は、京都市南区の閑静な住宅地に位置し、利用者様にとっても、働くスタッフにとっても、落ち着いた環境です。一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを実践し、その笑顔があなたの心をも豊かにしてくれるでしょう。あなたのキャリアを、ぜひGENKINEXT京都吉祥院で花開かせてください。